Свиные рулетики "Пальчики оближешь"Состав
свинина - 500 г,
соль,
свежемолотый перец,
растительное масло для жарки,
гранатовый сок - 100 мл
для начинки
шампиньоны - 3-4 шт,
лук репчатый - 1 шт,
сметана - 1-2 столовых ложки,
зелень,
соль,
перецПриготовление
Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластами.
Каждый пласт отбить, посолить и поперчить.
Сложить кусочки мяса в миску или небольшую кастрюлю и залить гранатовым соком.
Оставить мясо мариноваться на 30-40 минут.
Приготовить
начинку:
Грибы вымыть, обсушить и порезать соломкой или кубиками.
Лук мелко порезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук.
Затем добавить шампиньоны и жарить на среднем огне, помешивая, 8 минут. Посолить и поперчить.
Уменьшить огонь, добавить к грибам сметану и перемешать.
Добавить зелень, еще раз перемешать, довести до кипения и выключить.
Мясо вынуть из маринада и обсушить.
На краешек каждого кусочка выложить 1-2 чайных ложки начинки.
Свернуть мясо в рулетик так, чтобы начинка оказалась внутри.
В миску насыпать муку.
В другой миске вилкой взбить яйцо с солью.
Обвалять рулетик сначала в муке, затем в яйце, снова в муке и еще раз в яйце.
Выложить рулетики на хорошо разогретую с маслом сковороду и обжарить ~3 минуты с одной стороны.
Затем перевернуть рулетики, обжарить ~1-2 минуты на среднем огне, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой (крышкой накрывать не обязательно).
Ср Янв 05, 2022 11:08 pm автор Лия
» Организация свадьбы
Пн Мар 25, 2013 11:43 pm автор Klyaksa
» СКОРО 14 ФЕВРАЛЯ !!! у кого какие идеи, как отметить ...
Пн Окт 08, 2012 8:55 pm автор dobry4el2012
» Смешное видео
Сб Июн 05, 2010 4:01 pm автор Лия
» Диетические супы
Сб Июн 05, 2010 3:36 pm автор Лия
» Болтология
Пт Апр 23, 2010 4:25 am автор Лилли
» как понять проблему? где ее искать? - В СЕБЕ
Чт Апр 22, 2010 4:08 pm автор Listik
» Поздравления форумчан с днем рождения и праздниками!!!
Ср Мар 17, 2010 12:15 am автор Listik
» Игра "Вопрос-ответ"
Пн Дек 14, 2009 9:35 pm автор Лилли