Кнедлики с абрикосами
Необходимые продукты:
абрикосы мелкие - 500 г
сахар -- по кусочку на каждый абрикос
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло для жаренья
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч. ложка
хлебные крошки - 150 г
сахарная пудра
Способ приготовления рецепта:
Абрикосы вымойте, надрежьте, удалите косточку и положите в каждый по кусочку сахара.
Полстакана воды и масло доведите до кипения, всыпьте муку, перемешайте до однородной массы. Немного остудите и добавьте яйца. Тесто сформуйте в виде жгута, разделите на кусочки по числу абрикосов. В каждый кусочек, в виде лепешки, заверните абрикос, выдержите в течение 5 минут.
Подсоленную воду доведите до кипения, опустите в нее кнедлики, уменьшив нагрев, варите в течение 10 минут. Готовые кнедлики достаньте шумовкой.
Хлебные крошки обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Кнедлики подавайте, посыпав хлебными крошками и сахарной пудрой.
Ср Янв 05, 2022 11:08 pm автор Лия
» Организация свадьбы
Пн Мар 25, 2013 11:43 pm автор Klyaksa
» СКОРО 14 ФЕВРАЛЯ !!! у кого какие идеи, как отметить ...
Пн Окт 08, 2012 8:55 pm автор dobry4el2012
» Смешное видео
Сб Июн 05, 2010 4:01 pm автор Лия
» Диетические супы
Сб Июн 05, 2010 3:36 pm автор Лия
» Болтология
Пт Апр 23, 2010 4:25 am автор Лилли
» как понять проблему? где ее искать? - В СЕБЕ
Чт Апр 22, 2010 4:08 pm автор Listik
» Поздравления форумчан с днем рождения и праздниками!!!
Ср Мар 17, 2010 12:15 am автор Listik
» Игра "Вопрос-ответ"
Пн Дек 14, 2009 9:35 pm автор Лилли