Ну и как? Понравилось?..))
Последние темы
Партнеры
Самые активные пользователи
как понять проблему? где ее искать? - В СЕБЕ
Вт Апр 13, 2010 4:28 pm автор Listik
Что мешает нам похудеть?
В своем стремлении похудеть мы совершаем иногда героические, подчас безрассудные, порой бессмысленные поступки. Чего только не перепробовала среднестатистическая женщина, озабоченная …
[ Полное чтение ]
В своем стремлении похудеть мы совершаем иногда героические, подчас безрассудные, порой бессмысленные поступки. Чего только не перепробовала среднестатистическая женщина, озабоченная …
[ Полное чтение ]
От диеты до абсурда...
Вт Дек 09, 2008 3:04 am автор Tasosha
Замкнутый треугольник
Ты, изнемогая от нетерпения, идешь в ближайший супермаркет, набираешь себе пару коробочек шоколадных конфет, зефир, тортик, а потом съедаешь всё это одним махом. После этого ты, конечно, …
[ Полное чтение ]
На диету - всему свету?
Ср Дек 17, 2008 7:24 am автор Мартинька
Мария Баулина, 20.12.2006
Тысячи диетологов и фармацевтических компаний делают миллионы долларов на одном-единственном человеческом комплексе - страхе полноты. Понять его причины - значит, наполовину избавиться от него и …
[ Полное чтение ]
Тысячи диетологов и фармацевтических компаний делают миллионы долларов на одном-единственном человеческом комплексе - страхе полноты. Понять его причины - значит, наполовину избавиться от него и …
[ Полное чтение ]
Обмен веществ (метаболизм)
Пт Дек 12, 2008 3:37 am автор Tasosha
Подбирая себе диету для похудения, обратите особое внимание на компоненты, входящие в нее. Ведь от состава диеты зависит не только результат избавления от лишних килограммов, но и ваше здоровье. Начиная борьбу за …
[ Полное чтение ]
[ Полное чтение ]
Гомеостаз и возвращение веса
Пт Дек 12, 2008 3:18 am автор Tasosha
Проблема лишнего веса для многих стоит на первом месте в ряду со многими другими. И лишь у единиц получалось навсегда от нее избавиться. Для остальных же это – утопия. Поначалу все в порядке: едим меньше (или вообще не …
[ Полное чтение ]
[ Полное чтение ]
Причины остановки процесса снижения веса
Пт Дек 12, 2008 3:15 am автор Tasosha
Зачастую, желая похудеть, мы садимся на диету и, регулярно посматривая на показания весов, искренне радуемся, наблюдая за процессом обратного отсчета наших ненавистных килограммов. Но, случается так, что в один …
[ Полное чтение ]
[ Полное чтение ]
+2
Марго
Crazy_Verka
Участников: 6
Самое любимое=))
Crazy_Verka- ★Домовёнок★
Количество сообщений : 438
Географическое положение : Россия
Настроение : Лето у меня ))
Дата регистрации : 2008-11-28
- Сообщение 26
Re: Самое любимое=))
У меня есть такой рецептик, но ни разу не делала.
Ну и как? Понравилось?..))
Ну и как? Понравилось?..))
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 27
Re: Самое любимое=))
Crazy_Verka пишет:У меня есть такой рецептик, но ни разу не делала.
Ну и как? Понравилось?..))
фотки попозже выложу, что и как получилось ...
но на вкус мне понравилось
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 28
Re: Самое любимое=))
Вот так получилось моё печенько
а вот так получились котлетки с яйцом внутри, перепелиного небыло так что пришлось резать куриное
а вот так получились котлетки с яйцом внутри, перепелиного небыло так что пришлось резать куриное
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 29
Re: Самое любимое=))
Итак идеи для 14 февраля
Креветки с нежным соусом.
250 гр очищенных креветок
1 ст л олив. масла
1 ст л слив. масла
1 пучек мелко нарезанного зел. лука
1 мелко нарезанный красный перец
3 очищенных от кожицы и измельченных помидора
1/2 стакана сливок
1 пучек измельченного укропа
10 гр измельченной брынзы
4 кусочка сыра
соль, перец по вкусу
4 керамические формы для выпечки
Разогреть духовку до 225 градусов. Пока она греется раздожить креветки по формам и приготовить соус. Соус: растопить на сковороде слив. масло, добавить оливковое и обжарить лук и перец (3 мин), затем выложить в сковороду помидоры и , помешивая, тушить 5 мин. Далее посолить, поперчить и залить сливками и потушить еще 4 мин. Затем залить креветки полученным соусом, сверху посыпать укропом и брынзой. Положить по кусочку сыра и поставить в духовку на 10-15 мин.
Креветки с нежным соусом.
250 гр очищенных креветок
1 ст л олив. масла
1 ст л слив. масла
1 пучек мелко нарезанного зел. лука
1 мелко нарезанный красный перец
3 очищенных от кожицы и измельченных помидора
1/2 стакана сливок
1 пучек измельченного укропа
10 гр измельченной брынзы
4 кусочка сыра
соль, перец по вкусу
4 керамические формы для выпечки
Разогреть духовку до 225 градусов. Пока она греется раздожить креветки по формам и приготовить соус. Соус: растопить на сковороде слив. масло, добавить оливковое и обжарить лук и перец (3 мин), затем выложить в сковороду помидоры и , помешивая, тушить 5 мин. Далее посолить, поперчить и залить сливками и потушить еще 4 мин. Затем залить креветки полученным соусом, сверху посыпать укропом и брынзой. Положить по кусочку сыра и поставить в духовку на 10-15 мин.
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 30
Re: Самое любимое=))
на завтрак можно вот так
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 31
Re: Самое любимое=))
Простой салатик можно украсить
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 32
Re: Самое любимое=))
блинчики аля-романтик
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 33
Re: Самое любимое=))
украшение из киви .. просто красиво
Описание
Киви (или любой другой мягкий тропический фрукт) очисти от кожицы. Возьми подходящий по диаметру стаканчик тонкого стекла (если у тебя нет специальной цилиндрической формы), смажь его стенки изнутри растительным маслом без запаха, и "вырежи" цилиндр. Быстрым движением вытряхни мякоть из формы, края обрежь острым ножом.
Описание
Киви (или любой другой мягкий тропический фрукт) очисти от кожицы. Возьми подходящий по диаметру стаканчик тонкого стекла (если у тебя нет специальной цилиндрической формы), смажь его стенки изнутри растительным маслом без запаха, и "вырежи" цилиндр. Быстрым движением вытряхни мякоть из формы, края обрежь острым ножом.
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 34
Re: Самое любимое=))
КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ С ШАМПАНСКИМ мне кажется оч романтик
Ингредиенты: На 4 порции:
12 маленьких клубничек
135 г желе (концентрированное желе Rowntree)
425 мл газированного розового вина
немного сахарной пудры
Инструкции: Не совсем шампанское, но немного розового игристого придает этому желе шипучесть.
1. Очистить 8 клубничек от хвостиков и порезать на четвертинки. Разделить их между 4 бокалами вместимостью 175 мл. Затем налить в кастрюлю 150 мл воды и вскипятить.
2. Затем снять с огня и добавить желе, разрезанное на кубики, и взбивать быстро, пока не растает. Затем перелить в миску и дать остыть. Открыть вино, отмерить 425 мл и вылить его в желе. Перемешать один-два раза, затем перелить в 4 бокала.
3. Когда желе остынет, охладить их (накрыв пленкой) в течение 6 часов, пока полностью не застынет. Подавать, украсив целой клубникой и посыпав сахарной пудрой.
Ингредиенты: На 4 порции:
12 маленьких клубничек
135 г желе (концентрированное желе Rowntree)
425 мл газированного розового вина
немного сахарной пудры
Инструкции: Не совсем шампанское, но немного розового игристого придает этому желе шипучесть.
1. Очистить 8 клубничек от хвостиков и порезать на четвертинки. Разделить их между 4 бокалами вместимостью 175 мл. Затем налить в кастрюлю 150 мл воды и вскипятить.
2. Затем снять с огня и добавить желе, разрезанное на кубики, и взбивать быстро, пока не растает. Затем перелить в миску и дать остыть. Открыть вино, отмерить 425 мл и вылить его в желе. Перемешать один-два раза, затем перелить в 4 бокала.
3. Когда желе остынет, охладить их (накрыв пленкой) в течение 6 часов, пока полностью не застынет. Подавать, украсив целой клубникой и посыпав сахарной пудрой.
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 35
Re: Самое любимое=))
МАЛИНОВЫЙ CHEESECAKE (СЫРНЫЙ ТОРТ) мне кажется сырный торт - это всегда оч вкусно :):):):):)
Время приготовления: 30 мин + охлаждение
Ингредиенты: На 10 порций:
225 гр (8 oz) печенья с шоколадной стружкой
75 gr (3 oz) сливочного масла
200 гр сливочного сыра
450 мл (3/4 рt) двойных сливок
350 мл (13 oz) шоколада, растопленного
2 яичных белка, взбить до густоты
150 гр (5 oz) малины
дополнительная малина для украшения
Инструкции: Прекрасен для летнего пиршества. Не нужно стоять у жаркой плиты, готовя этот торт, и удобно сделать его за день заранее.
1. Смазать маслом раз'емную форму для торта диаметром 23 см, проложить ее бумагой для выпечки. Положить печенье в пластиковый пакет и раздробить скалкой (можно раздробить печенье в комбайне). Растопить масло в кастрюле и добавить в него печенье. Хорошо перемешать и переложить в форму. Выложить в форму и хорошо прижать -- это будет основа торта.
2. Взбить сливочный сыр и двойные сливки. Добавить растопленный шоколад и вбивать, пока хорошо не перемешается. Быстро вбить яичные белки. Затем аккуратно добавить малину. Выложить ложкой на основу, в форму, разровнять. Охлаждать в холодильнике как минимум час, до загустения. Затем аккуратно снять форму и украсить оставшимися ягодами и шоколадной стружкой.
Время приготовления: 30 мин + охлаждение
Ингредиенты: На 10 порций:
225 гр (8 oz) печенья с шоколадной стружкой
75 gr (3 oz) сливочного масла
200 гр сливочного сыра
450 мл (3/4 рt) двойных сливок
350 мл (13 oz) шоколада, растопленного
2 яичных белка, взбить до густоты
150 гр (5 oz) малины
дополнительная малина для украшения
Инструкции: Прекрасен для летнего пиршества. Не нужно стоять у жаркой плиты, готовя этот торт, и удобно сделать его за день заранее.
1. Смазать маслом раз'емную форму для торта диаметром 23 см, проложить ее бумагой для выпечки. Положить печенье в пластиковый пакет и раздробить скалкой (можно раздробить печенье в комбайне). Растопить масло в кастрюле и добавить в него печенье. Хорошо перемешать и переложить в форму. Выложить в форму и хорошо прижать -- это будет основа торта.
2. Взбить сливочный сыр и двойные сливки. Добавить растопленный шоколад и вбивать, пока хорошо не перемешается. Быстро вбить яичные белки. Затем аккуратно добавить малину. Выложить ложкой на основу, в форму, разровнять. Охлаждать в холодильнике как минимум час, до загустения. Затем аккуратно снять форму и украсить оставшимися ягодами и шоколадной стружкой.
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 36
Re: Самое любимое=))
ЧАШЕЧКИ С ФРУКТОВЫМ САЛАТОМ
это просто оч красиво и предельно просто
На 12 шт:
Проложить 12 чашечек пищевой пленкой так, чтобы края свисали. Смазать пленку внутри 200 гр растопленного молочного шоколада. Остужать, пока шоколад не застынет. Осторожно снять пленку с шоколадных чашечек.
Наполнить 2мя порезанными киви, очищенными и нарезанными, 2 папайя, очищенными, порезанными пополам, очищенными от семян и мелко нарезанными и 200 гр клубники, порезанной на четвертинки. Подавать с мороженым.
Можно наполнить любым другим фруктовым салатом, в зависимости от того, что найдется в холодильнике.
это просто оч красиво и предельно просто
На 12 шт:
Проложить 12 чашечек пищевой пленкой так, чтобы края свисали. Смазать пленку внутри 200 гр растопленного молочного шоколада. Остужать, пока шоколад не застынет. Осторожно снять пленку с шоколадных чашечек.
Наполнить 2мя порезанными киви, очищенными и нарезанными, 2 папайя, очищенными, порезанными пополам, очищенными от семян и мелко нарезанными и 200 гр клубники, порезанной на четвертинки. Подавать с мороженым.
Можно наполнить любым другим фруктовым салатом, в зависимости от того, что найдется в холодильнике.
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 37
Re: Самое любимое=))
КУРИНЫЕ ШАРИКИ С КУНЖУТОМ
Ингредиенты: На 18 шт:
170 гр куриного филе, порезанного
1 желток
1/2 ч л сладкого соуса чили
1 ч л сока лайма
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л листьев базилика
2 ст л семян кунжута
масло
Инструкции: Соединить курицу, желток, сок, чеснок и базилик в комбайне или миксере. Скатать из фарша маленькие шарики и обвалять каждый в семенах кунжута. Обжаривать курицу частями на сковороде до золотистого цвета.
Ингредиенты: На 18 шт:
170 гр куриного филе, порезанного
1 желток
1/2 ч л сладкого соуса чили
1 ч л сока лайма
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л листьев базилика
2 ст л семян кунжута
масло
Инструкции: Соединить курицу, желток, сок, чеснок и базилик в комбайне или миксере. Скатать из фарша маленькие шарики и обвалять каждый в семенах кунжута. Обжаривать курицу частями на сковороде до золотистого цвета.
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 38
Re: Самое любимое=))
ШОКОЛАДНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Описание: украшение блюд
Эти сердечки идеально подойдут для украшения вашего любимого десерта.
НАРИСОВАТЬ карандашом сердечки на листе бумагии положить сверху пергамент.
ВЫЛОЖИТЬ растопленный шоколад в пластиковый мешок.
НОЖНИЦАМИ сделать крошечную дырочки в углу мешка.
ЗАКРУТИТЬ мешок сверху и обвести шоколадом сердечки, выдавливая по-немногу из мешка.
ОХЛАДИТЬ в холодильнике, пока не застынет, затем снять с бумаги.
Описание: украшение блюд
Эти сердечки идеально подойдут для украшения вашего любимого десерта.
НАРИСОВАТЬ карандашом сердечки на листе бумагии положить сверху пергамент.
ВЫЛОЖИТЬ растопленный шоколад в пластиковый мешок.
НОЖНИЦАМИ сделать крошечную дырочки в углу мешка.
ЗАКРУТИТЬ мешок сверху и обвести шоколадом сердечки, выдавливая по-немногу из мешка.
ОХЛАДИТЬ в холодильнике, пока не застынет, затем снять с бумаги.
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 39
Re: Самое любимое=))
КОФЕЙНЫЙ ЛЕД
Если использовать кофейный лед для кофе со льдом, напиток не будет водянистым. Разлейте готовый кофе в подносы для льда, заморозьте и используйте его для охлаждения напитков.
Если использовать кофейный лед для кофе со льдом, напиток не будет водянистым. Разлейте готовый кофе в подносы для льда, заморозьте и используйте его для охлаждения напитков.
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 40
Re: Самое любимое=))
ГОРЯЧИЕ СЫРНЫЕ МАФФИНЫ
Время приготовления: 20 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 кексе: 340 ккалор, 20 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 9 кексов:
115 гр простой муки
115 гр мелкой кукурузной муки (cornmeal)
1 ст л пекарского порошка
1 стл соды
85 гр тертого сыра Грювьер (швейцарского)
1 яйцо
300 мл пахты (или кефира)
60 гр сливочного масла, растопить
6 ст мл молока
24 полоски бекона
24 маленьких помидорчиков (черешневидных)
Для горчичного масла:
1 ст л зернистой горчицы
60 гр сливочного масла, размягчить
Инструкции: Воскресный завтрак или легкая закуска - прекрасное сочетание сырных кексиков, соленого бекона и сладких томатов. Если нет сыра грювьер, возьмите Чеддер или голубой сыр.
1. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Промазать жиром форму для кексов с углублениями. Смешать в миске простую муку, кукурузную муку, пекарский порошок, соду, 1/2 ст л соли и 60 гр сыра.
2. Взбить яйцо в пахтой, растопленным маслом и молоком. Приправить черным перцем. Вылить в смесь с мукой и замесить густое тесто.
3. Разложить по углублениям для кексов. Посыпать сверху оставшимся сыром и запекать в течение 20 мин до готовности. Проверить готовы ли они можно, проткнув один кекс палочкой - если палочка выходит чистой - кекс готов.
4. Тем временем растереть горчицу с мягким маслом и оставить. Поджарить бекон на гриле в течение 10-15 мин на противне, проложенном фольгой. Через 10 мин добавить томаты и готовить, пока кожура не начнет лопаться.
5. Намазать маффины горчичным маслом. Подавать с беконом и томатами, украсить петрушкой.
Время приготовления: 20 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 кексе: 340 ккалор, 20 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 9 кексов:
115 гр простой муки
115 гр мелкой кукурузной муки (cornmeal)
1 ст л пекарского порошка
1 стл соды
85 гр тертого сыра Грювьер (швейцарского)
1 яйцо
300 мл пахты (или кефира)
60 гр сливочного масла, растопить
6 ст мл молока
24 полоски бекона
24 маленьких помидорчиков (черешневидных)
Для горчичного масла:
1 ст л зернистой горчицы
60 гр сливочного масла, размягчить
Инструкции: Воскресный завтрак или легкая закуска - прекрасное сочетание сырных кексиков, соленого бекона и сладких томатов. Если нет сыра грювьер, возьмите Чеддер или голубой сыр.
1. Разогреть духовку до 200 гр С/400F/Gas 6. Промазать жиром форму для кексов с углублениями. Смешать в миске простую муку, кукурузную муку, пекарский порошок, соду, 1/2 ст л соли и 60 гр сыра.
2. Взбить яйцо в пахтой, растопленным маслом и молоком. Приправить черным перцем. Вылить в смесь с мукой и замесить густое тесто.
3. Разложить по углублениям для кексов. Посыпать сверху оставшимся сыром и запекать в течение 20 мин до готовности. Проверить готовы ли они можно, проткнув один кекс палочкой - если палочка выходит чистой - кекс готов.
4. Тем временем растереть горчицу с мягким маслом и оставить. Поджарить бекон на гриле в течение 10-15 мин на противне, проложенном фольгой. Через 10 мин добавить томаты и готовить, пока кожура не начнет лопаться.
5. Намазать маффины горчичным маслом. Подавать с беконом и томатами, украсить петрушкой.
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 41
Re: Самое любимое=))
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ БАНАНЫ
Ингредиенты: На 12 шт:
150 г бельгийского шоколада, поломанного на кусочки
2 средних банана (всего 250 г)
нструкции: Звучит странно, правда ? Но обязательно попробуйте это блюдо. Очень нежный десерт - лучше мороженого или шербета. Сначала вы кусаете хрустящий шоколад и затем восхитительный ароматный холодный банан.
1. Порезать деревянные шампуры пополам ножницами, срезать острый кончик. Очистить бананы и нарезать на 6 кусков по-диагонали. Каждый кусок должен быть 1 см шириной. Затем воткнуть в каждый кусок по палочке, затем положить на противень и положить в морозилку на 30 мин.
2. Пока бананы замораживаются, растопить шоколад. Поставить огнеупорную миску с кусочками шоколада на кастрюлю с кипящей водой и помешивать, пока он не растает. Снять с огня и дать остыть. Через 30 мин достать бананы из холодильника и окунуть каждый кусочек в шоколад, покрыв только одну половинку кусочка, чтобы создать эффект двухцветности. Шоколад должен застыть практически мгновенно и их нужно снова положить на противень и вернуть в морозилку, пока не пора подавать на стол прямо из морозилки.
После того, как вы их снова заморозили, их можно уложить слоями, прокладывая пергаментом, и держать в морозилке на случай, если вам захотелось себя порадовать или пришли гости.
На заметку:
Если хотите, окунув бананы в шоколад, их можно окунуть в порезанные орехи.
Ингредиенты: На 12 шт:
150 г бельгийского шоколада, поломанного на кусочки
2 средних банана (всего 250 г)
нструкции: Звучит странно, правда ? Но обязательно попробуйте это блюдо. Очень нежный десерт - лучше мороженого или шербета. Сначала вы кусаете хрустящий шоколад и затем восхитительный ароматный холодный банан.
1. Порезать деревянные шампуры пополам ножницами, срезать острый кончик. Очистить бананы и нарезать на 6 кусков по-диагонали. Каждый кусок должен быть 1 см шириной. Затем воткнуть в каждый кусок по палочке, затем положить на противень и положить в морозилку на 30 мин.
2. Пока бананы замораживаются, растопить шоколад. Поставить огнеупорную миску с кусочками шоколада на кастрюлю с кипящей водой и помешивать, пока он не растает. Снять с огня и дать остыть. Через 30 мин достать бананы из холодильника и окунуть каждый кусочек в шоколад, покрыв только одну половинку кусочка, чтобы создать эффект двухцветности. Шоколад должен застыть практически мгновенно и их нужно снова положить на противень и вернуть в морозилку, пока не пора подавать на стол прямо из морозилки.
После того, как вы их снова заморозили, их можно уложить слоями, прокладывая пергаментом, и держать в морозилке на случай, если вам захотелось себя порадовать или пришли гости.
На заметку:
Если хотите, окунув бананы в шоколад, их можно окунуть в порезанные орехи.
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 42
Re: Самое любимое=))
СЪЕДОБНЫЕ ВАЛЕНТИНКИ К ВАЛЕНТИНОВУ ДНЮ
Время приготовления: 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 500 ккал,
Ингредиенты: На примерно 6 шт:
350 г муки
5 мл (1 ч л) соды
10 мл (2 ч л) молотой корицы
100 масла
150 г сахара
60 мл (4 ст л) светлой патоки
тертая цедра 1 лимона
1 яйцо, взбить
тесьма и глазурь для украшения
Инструкции: Вместо того, чтобы покупать обычную открытку, приготовьте эти соблазнительные печенья с личным посланием.
1) Разогреть духовку до 190 С/ 375 F/ Gas 5.
2) Смешать муку, соду и корицу в миске, Вмешать масло, до крошкообразного состояния, добавить сахар.
3) Добавить патоку, цедру и яйцо. Вымесить тесто.
4) Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности, до толщины 5 мм. Вырезать большие сердечки, используя форму для печенья или лекал из картона. Положить их на смазанный противень, вырезать в центре 2 маленькие дырочки на расстоянии 5 см друг от друга.
5) Печь примерно 10 минут, до золотистого цвета. Остудить на решетке.
6) Продеть тесьму через дырочки и завязать бантиком.
7) Выдавить свое послание или знак вопроса «?» глазурью, посыпать сахарной пудрой и подарить любимому человеку.
Время приготовления: 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 500 ккал,
Ингредиенты: На примерно 6 шт:
350 г муки
5 мл (1 ч л) соды
10 мл (2 ч л) молотой корицы
100 масла
150 г сахара
60 мл (4 ст л) светлой патоки
тертая цедра 1 лимона
1 яйцо, взбить
тесьма и глазурь для украшения
Инструкции: Вместо того, чтобы покупать обычную открытку, приготовьте эти соблазнительные печенья с личным посланием.
1) Разогреть духовку до 190 С/ 375 F/ Gas 5.
2) Смешать муку, соду и корицу в миске, Вмешать масло, до крошкообразного состояния, добавить сахар.
3) Добавить патоку, цедру и яйцо. Вымесить тесто.
4) Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности, до толщины 5 мм. Вырезать большие сердечки, используя форму для печенья или лекал из картона. Положить их на смазанный противень, вырезать в центре 2 маленькие дырочки на расстоянии 5 см друг от друга.
5) Печь примерно 10 минут, до золотистого цвета. Остудить на решетке.
6) Продеть тесьму через дырочки и завязать бантиком.
7) Выдавить свое послание или знак вопроса «?» глазурью, посыпать сахарной пудрой и подарить любимому человеку.
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 43
Re: Самое любимое=))
ПЕЧЕНЬЕ С ЛЮБОВНОЙ ЗАПИСКОЙ
Время приготовления: 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 70 ккал,
Ингредиенты: На примерно 10-12 шт:
2 яичных белка
50 г муки
50 г сливочного масла, растопить
50 г сахара
2,5 мл (1/4 ч л) ванильной эсенции
Инструкции: Вкусные маленькие печенюшки, которые могут держать маленькое любовное послание.
1) Разогреть духовку до 180 С/ 350 F/ Gas 4. Написать послания на маленьких кусочках бумаги.
2) Взбить сахар с белками, добавить растопленное масло и ванильную эсенцию.
3) Постепенно добавить муку. Выпекать по несколько штук, капнув 1 полную десертную ложку теста на противень. Оставьте достаточно растояния между ними.
4) Выпекать в духовке примерно 5-7 минут, пока края не станут золотистого цвета.
5) Положить записку в центр, свернуть печенье пополам, затем свернуть его еще раз и подержать немного, чтобы печенье держало форму.
6) Положить приготовленные печенюшки в коробку, выложенную бумагой и подарите любимому человеку.
На заметку:
Самое главное сворачивать печенье быстро, пока оно еще горячее и мягкое.
Время приготовления: 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 70 ккал,
Ингредиенты: На примерно 10-12 шт:
2 яичных белка
50 г муки
50 г сливочного масла, растопить
50 г сахара
2,5 мл (1/4 ч л) ванильной эсенции
Инструкции: Вкусные маленькие печенюшки, которые могут держать маленькое любовное послание.
1) Разогреть духовку до 180 С/ 350 F/ Gas 4. Написать послания на маленьких кусочках бумаги.
2) Взбить сахар с белками, добавить растопленное масло и ванильную эсенцию.
3) Постепенно добавить муку. Выпекать по несколько штук, капнув 1 полную десертную ложку теста на противень. Оставьте достаточно растояния между ними.
4) Выпекать в духовке примерно 5-7 минут, пока края не станут золотистого цвета.
5) Положить записку в центр, свернуть печенье пополам, затем свернуть его еще раз и подержать немного, чтобы печенье держало форму.
6) Положить приготовленные печенюшки в коробку, выложенную бумагой и подарите любимому человеку.
На заметку:
Самое главное сворачивать печенье быстро, пока оно еще горячее и мягкое.
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 44
Re: Самое любимое=))
ТОРТ В ФОРМЕ СЕРДЦА как его приготовить !!!!!!!
Испечь бисквит или ваш любимый пирог в квадратной форме со стороной 16 см и один в круглой форме диаметром 16 см. Можно даже взять любой полуфабрикат для выпечки торта.
Дать остыть в течение 10 мин, достать из форм и переложить на решетку
Положить квадратный пирог на большое блюдо. Круглый пирог порезать пополам, положить одну половину рядом со стороной квадратом, прижав прямые стороны.
ВОТ и весь секрет :):):)
Испечь бисквит или ваш любимый пирог в квадратной форме со стороной 16 см и один в круглой форме диаметром 16 см. Можно даже взять любой полуфабрикат для выпечки торта.
Дать остыть в течение 10 мин, достать из форм и переложить на решетку
Положить квадратный пирог на большое блюдо. Круглый пирог порезать пополам, положить одну половину рядом со стороной квадратом, прижав прямые стороны.
ВОТ и весь секрет :):):)
Listik- Подруга
Количество сообщений : 1094
Возраст : 40
Географическое положение : Наша Russia
Настроение : отличненькое
Дата регистрации : 2008-11-28
- Сообщение 45
Re: Самое любимое=))
Лилли ты просто искусительница такие вкусняшки, я гляжу ты во всю готовишься к 14 февраля.
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 46
Re: Самое любимое=))
да мне прям в этом году очень хочется что б всё прошло СТРАШНОРОМАНТИЧНО
Listik- Подруга
Количество сообщений : 1094
Возраст : 40
Географическое положение : Наша Russia
Настроение : отличненькое
Дата регистрации : 2008-11-28
- Сообщение 47
Re: Самое любимое=))
Уау ну молодец так и должно быть, я тож хочу но пока не задумывалась как провести этот знаменательный день.
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 48
Re: Самое любимое=))
Вот ещё рецептик на завтрак понравился ...
яйца "Бенедикт"
Настоящий завтрак аристократа.
СОСТАВ
1 ломтик хлеба, 1 ломтик копчёной мясной или рыбной нарезки (бекон, окорок, ветчина, лосось и т.п.), сливочное масло
ЯЙЦО-ПАШОТ
1 яйцо, 1 ч ложка соли, 4 ч ложки 6% уксуса
ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС
3 сырых желтка, 200г сливочного масла, 1~2 ч ложки лимонного сока, 1~2 ст ложки холодной воды, соль, перец
Заранее приготовить голландский соус по приведённому рецепту.
Соус можно хранить в холодильнике в закрытой посуде.
Соуса из указанных ингредиентов хватит на 5-6 порций яиц "Бенедикт".
Если соус из холодильника, то его нужно немного подогреть на водяной бане или в микроволновке.
Ломтик хлеба слегка поджарить на сковороде или в тостере.
Приготовить яйцо-пашот по приведённому рецепту.
Варить при самом минимальном кипении 1,5~2 минуты.
Пока яйцо варится, на остывший хлеб намазать очень тонкий слой размягчённого сливочного масла (буквально втереть его в поджаренную корочку).
Положить тонкий ломтик бекона или окорока или лосося или т.п. Допускается даже ломтик хорошей колбасы.
Готовое яйцо вынуть ложкой-шумовкой, переложить на тарелку, отрезать расплывшийся истончённый белок и сразу же положить на бутерброд.
Полить голландским соусом и подавать.
яйца "Бенедикт"
Настоящий завтрак аристократа.
СОСТАВ
1 ломтик хлеба, 1 ломтик копчёной мясной или рыбной нарезки (бекон, окорок, ветчина, лосось и т.п.), сливочное масло
ЯЙЦО-ПАШОТ
1 яйцо, 1 ч ложка соли, 4 ч ложки 6% уксуса
ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС
3 сырых желтка, 200г сливочного масла, 1~2 ч ложки лимонного сока, 1~2 ст ложки холодной воды, соль, перец
Заранее приготовить голландский соус по приведённому рецепту.
Соус можно хранить в холодильнике в закрытой посуде.
Соуса из указанных ингредиентов хватит на 5-6 порций яиц "Бенедикт".
Если соус из холодильника, то его нужно немного подогреть на водяной бане или в микроволновке.
Ломтик хлеба слегка поджарить на сковороде или в тостере.
Приготовить яйцо-пашот по приведённому рецепту.
Варить при самом минимальном кипении 1,5~2 минуты.
Пока яйцо варится, на остывший хлеб намазать очень тонкий слой размягчённого сливочного масла (буквально втереть его в поджаренную корочку).
Положить тонкий ломтик бекона или окорока или лосося или т.п. Допускается даже ломтик хорошей колбасы.
Готовое яйцо вынуть ложкой-шумовкой, переложить на тарелку, отрезать расплывшийся истончённый белок и сразу же положить на бутерброд.
Полить голландским соусом и подавать.
Listik- Подруга
Количество сообщений : 1094
Возраст : 40
Географическое положение : Наша Russia
Настроение : отличненькое
Дата регистрации : 2008-11-28
- Сообщение 49
Re: Самое любимое=))
Недавно была в гостях и пробовала вот такой салатик
Куриная грудка копченая
Кукуруза консервированная
Свежие грибы обжаренные с луком
Крабовые палочки
Яица
Кол-во состовляющих на глаз, но вкусно пальчики оближешь
Куриная грудка копченая
Кукуруза консервированная
Свежие грибы обжаренные с луком
Крабовые палочки
Яица
Кол-во состовляющих на глаз, но вкусно пальчики оближешь
Лилли- Подруга
Количество сообщений : 1145
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : близнец я, разное оно у меня :):):)
Дата регистрации : 2008-12-03
- Сообщение 50
Re: Самое любимое=))
кушать хоттттца, сразу прямо .....
Прям всё люблю из этого салата...
Прям всё люблю из этого салата...
|
|
Ср Янв 05, 2022 11:08 pm автор Лия
» Организация свадьбы
Пн Мар 25, 2013 11:43 pm автор Klyaksa
» СКОРО 14 ФЕВРАЛЯ !!! у кого какие идеи, как отметить ...
Пн Окт 08, 2012 8:55 pm автор dobry4el2012
» Смешное видео
Сб Июн 05, 2010 4:01 pm автор Лия
» Диетические супы
Сб Июн 05, 2010 3:36 pm автор Лия
» Болтология
Пт Апр 23, 2010 4:25 am автор Лилли
» как понять проблему? где ее искать? - В СЕБЕ
Чт Апр 22, 2010 4:08 pm автор Listik
» Поздравления форумчан с днем рождения и праздниками!!!
Ср Мар 17, 2010 12:15 am автор Listik
» Игра "Вопрос-ответ"
Пн Дек 14, 2009 9:35 pm автор Лилли